Gestern, heute, morgen: Wir nehmen Sie zum Jubiläum mit auf eine spannende Reise durch die Verlagsgeschichte, die Abteilungen unseres Hauses und das Leben im Verbreitungsgebiet unserer Zeitung.
Zutaten:
500 Milliliter Milch
1 Packung Vanillepuddingpulver
50 Gramm Zucker
20 Milliliter Rum
100 Gramm Schokoladenraspel
200 Milliliter Sahne
Zubereitung:
1. Kochen Sie die Milch auf und geben Sie das Vanillepuddingpulver und den Zucker hinzu. Unter ständigem Umrühren soll Klümpchenbildung verhindert werden. Wenn der Vanillepudding fertig ist, nehmen Sie ihn zum Abkühlen von der Herdplatte und rühren Sie weiterhin gelegentlich um, damit sich keine Haut bildet.
2. Geben Sie den Rum und die Schokoraspel in den maximal lauen Vanillepudding und rühren Sie erneut kräftig um.
3. Schlagen Sie schließlich mit einem Mixer die Sahne steif und heben Sie sie unter die Creme.
Zitat: „Voila, die klassische Herrencreme ist fertig.“